Ovos de Chocolates, Pães de Mel, Trufas todos Caseiros com pagamento facilitado via Mercado Pago
DIA DAS MÃES - 24/04/2011
Torne esse dia mais Feliz com nossas delícias!!!
terça-feira, 15 de março de 2011
Como Conservar Ovos de Páscoa - Dica da Vi!
Chegou a Páscoa e você ganhou um ovo enorme e não foi possível comer todo. Enfim, como fazer para conservar o Ovo de Páscoa por vários dias?
O correto é não colocar os Ovos de Páscoa na geladeira. Isto porque o frio modifica a estrutura do chocolate. Também é possível que o chocolate fique com gosto de outros alimentos de odor forte, como é o caso da cebola que guardamos na geladeira.
O correto é manter o Ovo de Páscoa no papel alumínio guardado em um recipiente totalmente fechado fora da geladeira. É importante lembrar que os Ovos de Páscoa artesanais devem ser consumidos rapidamente se comparados com os ovos industrializados que não possuem contato com as mãos de pessoas.
valeu pela dica ... bjs
ResponderExcluir